DATA: 19/04

CARGA HORÁRIA: 8 horas;

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro.

OBJETIVO: apresentar sistemática para identificação, análise e controle dos riscos envolvidos nos processos de supermercado.

METODOLOGIA: exposição dialogada, atividades interativas, exercícios.

PÚBLICO ALVO: gerentes, supervisores, encarregados, líderes de equipe.

APRESENTAÇÃO: Beatriz de Carvalho Soares – Engenheira eletricista, mestra em Gestão e Estratégia em Negócios pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, especialista em gestão do conhecimento pela COPPE – UFRJ, em gestão pela qualidade total pela Universidade Católica de Petrópolis, profissional com mais de 20 anos de experiência em gestão e treinamento empresarial, implementação de sistemas de gestão da qualidade, ambiental e de segurança e saúde no trabalho e sistemas integrados; participação em seminários em gestão de negócios e energia renovável no Japão e Alemanha. Diretora da BV Soares Serviços Técnicos.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • O mapeamento dos processos;
  • Identificação de riscos nos processos;
  • Avaliação dos riscos identificados;
  • Controle dos riscos significativos;
  • Verificação da eficácia dos controles adotados;
  • Melhorias nos processos através da melhoria dos controles dos riscos.

 

Para mais informações:
(21) 2584-6339 / (21) 96548-6605
escola@asserj.com.br