DATA: 13/09

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Apresentar os critérios de excelência de gestão, os princípios da qualidade e sua aplicação na gestão de supermercados através do conhecimento do mercado, do cliente, dos processos e acompanhamento dos indicadores.

PÚBLICO ALVO: Gerentes, supervisores, encarregados, líderes de equipe

METODOLOGIA: Exposição dialogada , dinâmicas, exercícios em grupo.

APRESENTAÇÃO: Beatriz de Carvalho Soares
Mestra em Gestão e Estratégia em Negócios pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, especialista em gestão do conhecimento pela COPPE – UFRJ, em gestão pela qualidade total pela Universidade Católica de Petrópolis, profissional com mais de 20 anos de experiência em gestão e treinamento empresarial, implementação de sistemas de gestão da qualidade, ambiental e de segurança e saúde no trabalho e sistemas integrados, engenheira eletricista, participação em seminários em gestão de negócios e energia renovável no Japão e Alemanha.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Evolução da qualidade nos negócios
  • Critérios de excelência da Fundação Nacional da Qualidade
  • Princípios da qualidade
  • Gestão por processos
  • O ciclo PDCA no dia a dia.
  • A importância da competência das pessoas.
  • Ferramentas da qualidade
  • Indicadores da qualidade
  • Sistemas de gestão da qualidade;
  • Aplicando sistemas de gestão para a busca da excelência no supermercado
Para mais informações:
(21) 2584-6339
escola@asserj.com.br
Inscreva-se aqui!