DATA: 01/06

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Desenvolver as habilidades dos profissionais da categoria no manuseio e boas práticas.

PÚBLICO ALVO: Profissionais que lidam com o produto pesqueiro. O curso é destinado tanto para iniciantes, quanto para os profissionais experientes.

APRESENTAÇÃO: Sidney Braga da Silva – 19 anos de experiência em supervisão de Peixaria, tendo atuado em grandes redes como Grupo Pão de Açúcar e Supermercados Zona Sul. Especialista de peixaria treinando e capacitando colaboradores, controle de perdas e ruptura, controle de metas, auxílio a consolidação do balanço mensal e composição do DRE.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • A peixaria em destaque
  • Aspectos operacionais
  • Conservação do pescado
  • Comercialização
  • Qualificação profissional
  • Com utilização de facas, (ensinando a afiar, todo processo de limpeza do pescado, filetagem, postagem, conservação na prática, armazenamento adequado, layout (seguindo os padrões de cada empresa, (observando sempre o padrão sanitário de acordo com a legislação).

 

Para mais informações:
(21) 2584-6339
escola@asserj.com.br

 

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