DATA: 19/09

CARGA HORÁRIA: 4 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Seleção e Recebimento – Estabelecer procedimentos para seleção e recebimento de insumos, produtos semielaborados, e prontos para o consumo, conforme criticidade, visando prevenir o ingresso de matérias impróprias, que não atendam a especificação.

Armazenamento – Estabelecer critérios para armazenamento de matéria – prima, produtos elaborados, produtos prontos para o consumo, materiais descartáveis e matérias de limpeza, para garantir ad características originais dos produtos, prevenindo alterações microbiológicas, físicas e organoléticas.
Inspeção e Controle de Produto Não Conforme – Verificar se os produtos e processos atendem aos pré – requisitos estabelecido

Procedimento e Produto Proibidos – Especificar os procedimentos higiênico– sanitários e produtos proibidos para aquisição e utilização, de acordo com as premissas do Empresa, em nível nacional e mundial, atender as legislações sanitárias vigentes e critérios adotados internamente.
Conceitos Gerais sobre Microbiologia – A Microbiologia é o estudo dos microrganismos. Os microrganismos são seres invisíveis a olho nu que se multiplicam facilmente e necessitam de alimento

PÚBLICO ALVO: Profissionais da Área de Estoque e Repositores;

METODOLOGIA: Exposição participativa, dinâmicas, exercícios e filmes.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Seleção e Recebimento;
– Armazenamento;
– Inspeção e Controle de Produto Não Conforme;
– Produtos Proibidos.

Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br
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