DATA: 11/08

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Este curso tem como objetivo capacitar ao aluno para o trabalho de boas práticas em Açougue de Supermercados. A manipulação de alimentos exige boas práticas e para um trabalho de qualidade é preciso se aperfeiçoar, conhecer as técnicas, por isso esse curso vem atender a grande demanda do mercado de trabalho que exige profissionais capacitados na manipulação dos alimentos.

PÚBLICO ALVO: Profissionais que lidam com os produtos cárneos, abrangem iniciantes e os profissionais experientes.

METODOLOGIA: Exposição utilizando Power Point com espaço para esclarecimentos e dúvidas.

APRESENTAÇÃO: Danielle Festivo – Nutricionista graduada pela UERJ, Consultora em Segurança Alimentar, Pós Graduada em Gastronomia Aplicada à Nutrição e Pós Graduação em Nutrição Clinica.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Abordagem sobre higiene pessoal, higiene das instalações, controle de pragas, microbiologia, as carnes,carnes exóticas, carnes de caça, armazenamento, descongelamento, manipulação, desossa, embalagem, regulagem e exposição à venda.

Para mais informações:
(21) 2584-6339
escola@asserj.com.br
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