DATA: 13/07

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Desenvolver as habilidades no manuseio e boas práticas dos profissionais da categoria.

PÚBLICO ALVO: Profissionais que lidam com o produto pesqueiro. Abrange iniciantes e os profissionais experientes.

METODOLOGIA: Apresentação de práticas, filmes.

APRESENTAÇÃO: Sidney Braga da Silva – 19 anos de experiência em supervisão de Peixaria, tendo atuado em grandes redes como Grupo Pão de Açúcar e Supermercados Zona Sul. Especialista de peixaria treinando e capacitando colaboradores, controle de perdas e ruptura, controle de metas auxílio a consolidação do balanço mensal e composição do DRE.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • A peixaria em destaque
    • Aspectos Operacionais
    • Conservação do pescado
    • Comercialização
    • Qualificação profissional
    • Com utilização de facas, (ensinando a afiar, todo processo de limpeza do pescado, filetagem posteagem, conservação na prática, armazenamento adequado, layout (seguindo os padrões de cada empresa, (observando sempre o padrão sanitário de acordo com a legislação).
Para mais informações:
(21) 2584-6339
escola@asserj.com.br
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