
Prezunic amplia linha de panetones artesanais com fermentação natural

O Prezunic reforça sua estratégia de sortimento para o fim de ano com o retorno da família de panetones artesanais, doces e salgados, agora complementada por uma linha exclusiva de fermentação natural, disponível para as festas de Natal e Ano Novo. A iniciativa evidencia a aposta da rede em produtos diferenciados, capazes de gerar maior giro e engajamento no ponto de venda.
Ao todo, são oito opções para os clientes finais. Na linha trufada, em embalagens de 600g, o novo recheio “Doce de Leite” se soma aos já consolidados “Paçoca”, “Pistache”, “Creme de Avelã” e “KitKat”. A versão salgada de calabresa, destaque de vendas no ano passado, também retorna ao portfólio, ampliando a variedade e atendendo diferentes perfis de consumidor.
A principal novidade para 2025 são os panetones de fermentação natural, produzidos internamente pela Padaria Prezunic. Disponíveis em embalagens de 1kg nas versões “Frutas Cristalizadas” e “Gotas de Chocolate”, esses produtos seguem técnicas tradicionais de panificação, valorizando textura, sabor e qualidade artesanal — atributos que fortalecem a percepção premium da marca e aumentam o potencial de venda no varejo.
Oportunidades de presente e customização
Para maximizar o valor agregado, o Prezunic disponibiliza embalagens exclusivas para o período de festas em todas as unidades. As latas personalizadas, sucesso no ano anterior, permitem que o consumidor final registre nomes e mensagens, criando experiências de presente que potencializam a fidelização e o ticket médio. Entre 18 e 23 de dezembro, em lojas selecionadas, os consumidores terão acesso a essa opção diferenciada, reforçando a estratégia de vendas sazonais da rede.
Notícias relacionadas
-
Associados em foco
-
Associados em foco
Expansão de Natal! Supermarket Padrão do Fonseca inaugura loja em Piratininga
-
Associados em foco
Hortifruti é bicampeã do Prêmio Reclame AQUI na categoria Alimentos e Bebidas
-
Associados em foco
Antoane Correa reúne público em noite marcante para lançar seu primeiro livro

