Pular para o Conteúdo principal
Associe-se
PT
EN
ES
A+
A-
Notícias
Revista Super Negócios
Todas as Revistas Super Negócios
Escola ASSERJ
Sobre Nós
Institucional
Nossa História
Diretoria
ASSERJ Social
De Olho no Lixo
Super Pet
Serviços
Benefícios
Visita de Orientação
Soluções
Seminário Super Negócios
ASSERJ Experience
Conecta Varejo
SRE Super Rio Expofood
Associe-se
Contato
Fale Conosco
SAA - Serviço de Atendimento ao Associado
Trabalhe Conosco
ASSERJ
Notícias
Notícias
Fique por dentro das últimas novidades do setor supermercadista
Barra de busca
Relevância
Data
Todos
Associados em foco
Atualidades
Comportamento & tendência
Conecta
Economia
Indústria em cena
Por dentro da ASSERJ
3.004 Resultado de
ASSERJ e Escala eventos lançam 30ª Super Rio Expofood em noite histórica no Morro da Urca
O evento de abertura oficial da 30ª Super Rio Expofood proporcionou uma noite histórica no Morro da Urca na última segunda, 19/03. Mais de mil supermercadistas de todo o país, autoridades e empresários se uniram para celebrar a trigésima edição da segunda maior convenção de negócios do setor na América Latina. Esse ano o evento tem um gostinho especial, pois além de celebrar 30 anos, marca a volta da Convenção ABRAS – Associação Brasileira de Supermercados, maior evento supermercadista do Brasil ao Rio de Janeiro. Esse retorno representa um novo tempo para a economia do Rio, e a comemoração não poderia acontecer em um lugar diferente, senão em um dos principais cartões portais da cidade. "Há dois anos e meio um grupo de supermercadistas tomou uma decisão que mudaria a história do setor: participar ativamente da ASSERJ. O tempo nos mostrou que desafiar esses competentes empresários resultaria em algo muito maior: engajamento. Optamos por acreditar, investir, produzir e contribuir com o lugar que escolhemos para viver, criar nossos filhos e explorar economicamente. Essa é a nossa terra e vamos defendê-la com todas as forças", ressaltou Fábio Queiróz, presidente da ASSERJ. A noite foi recheada de atrativos que representam o espírito do povo do Rio de Janeiro. Logo na entrada, os convidados foram recepcionados com o tradicional Mate Leão e Biscoito Globo, ao som de uma banda de chorinho. Ao abrir a noite, o músico Jorge Israel hipnotizou a todos com seu saxofone entoando hits nacionais e internacionais, tudo isso com uma vista incrível para a Marina da Glória, Cristo Redentor e a Baía de Guanabara. Outra atração que fez o seleto público vibrar foi a apresentação do baterista Marcelo Bonfá, que fez todo mundo cantar o repertório do seu projeto Música de Alambique, com canções de artistas fundamentais na cultura popular como, no melhor estilo caipi rock’n roll. O presidente da ABRAS João Sanzovo Neto ressaltou em seu discurso o protagonismo da ASSERJ em trazer a Convenção para o Rio de Janeiro "A ASSERJ é um filho que chamou sua mãe para a casa, e trouxemos suas 27 irmãs também', se referindo as demais associações supermercadistas. Fábio Queiróz fez um discurso emocionado valorizando o estado do Rio de Janeiro e agradeceu aos envolvidos por tornar tudo isso possível. "É muito fácil perceber que o sucesso está ligado às lideranças. E aqui gostaria de citar alguns líderes: João Sanzovo, que acreditou na parceria com a ASSERJ e bancou a vinda da Abras se solidarizando com o Rio de Janeiro; João Galassi, o grande articulador da parceria. Inteligência e competência a serviço do setor; Márcio Milan, superintendente da ABRAS, que com bom senso e disposição invejável viabilizou a parceria em tempo recorde; Genival Beserra, nosso agregador presidente do Conselho Deliberativo da ASSERJ, e que ora representa cada supermercadista líder que apoia a Associação na jornada diária pela excelência". O evento de abertura foi prestigiado por importantes autoridades do Estado do Rio de Janeiro, como Christino Áureo, Secretário de Estado da Casa Civil e Supermercadista honorário, Eduardo Eugênio Gouveia Vieira, Presidente da FIRJAN, André Ceciliano, Deputado Estadual e Vice-Presidente da ALERJ, Flávio Bolsonaro, Deputado Estadual, entre outros. Por volta das 23h a grande atração da noite subiu ao palco: a banda Roupa Nova fez um show impecável e trouxe os sucessos de mais de 30 anos de carreira. [gallery size="large" ids="10249,10254,10257,10252,10259,10255,10253,10260,10258,10251"] Com certeza foi uma noite que entrou para a história dos supermercadistas do país. Começou a 30ª Super Rio Expofood!
20 de March, 2018
3.004 Resultado de
Movimento Sou do Rio leva empresas fluminenses a Super Rio Expofood
O Movimento Sou do Rio leva, pela primeira vez, para a Super Rio Expofood produtos de 24 empresas de todas as regiões do estado do Rio. De cachaça a alimentos industrializados, passando por laticínios e cerveja, o estande do Sou Rio no Pavilhão 3 recepcionará empresários do segmento, que desejam conhecer novos fornecedores. A Super Rio Expofood é um evento dedicado ao varejo do setor alimentício. Promovido pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (Asserj), apoiadora do Sou do Rio ao lado do Sistema FIRJAN, a feira reúne profissionais, executivos e fornecedores para supermercados, hotéis, restaurantes, bares, padarias, confeitarias e lojas de conveniência para troca de conhecimento e experiências sobre as novidades na indústria de alimentos e bebidas e equipamentos do país. O evento ocorre no Riocentro, Zona Oeste da cidade do Rio, até quinta-feira (22/3). Vice-presidente da Federação das Indústrias, o empresário Sérgio Duarte participa nesta terça-feira do debate “Novas relações entre supermercados e indústria”, que reúne também Fábio Queiróz, presidente da Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (Asserj), Paulo Drago, diretor geral do Supermercado Prezunic, e Alexandre Almeida, vice-presidente da Operação Brasil da BRF. Duarte é um dos criadores do movimento Sou do Rio, lançado no segundo semestre de 2017. Na época, ele destacou a necessidade de melhorar o ambiente de negócios no estado fluminense, a partir do incentivo ao consumo de produtos originários do Rio de Janeiro. Participam do estande Sou do Rio as seguintes empresas: Panificação Melpão, Pastifício Petrópolis, Brewpoint, Helgas's brot - moseltal, VRbadro, Buda beer, Delícias de Areal, Celles Cordeiro Alimentos, Congelados da Sônia, Irmãos Porto e Cia, Cooperativa Agropecuária de Barra Mansa, Mar de Sol Pescados, Frutolla, Laticínios Grupiara, Laticínios Ibitira, Cachaça da Quinta, Grupo Mil, Carioca de Minas, Laqua, Sorveteria Sol a Sol, Bigu Indústria Alimentícia, Guaracamp, Fazenda Soledade e Chinezinho. Indústria do setor de plástico Associado à Federação das Indústrias, o Sindicato da Indústria de Material Plástico do Estado do Rio de Janeiro (Simperj) também levará empresas do setor de plástico para a Super Rio ExpoFood. Expondo seus produtos em estande próprio no Pavilhão 4 estarão as empresas ELC, Toalet Descartável, UF embalagens, Nova A3, Plastlab, Bauen, Zeek, Kitplas e Centerpack. Aurélio Gimenez Assessor de Imprensa Divisão de Imprensa e Conteúdo (GIM) 55 (21) 2563-4272 55 (21) 96753-2187 / (21) 99447-3751 www.firjan.com.br
20 de March, 2018
3.004 Resultado de
Bunge marca presença com sua linha profissional na Super Rio Expofood
Rio de Janeiro, 20 março de 2018 – Os profissionais de gastronomia e alimentação que estão se preparando para participar das atividades da Super Rio Expofood já podem se programar para as atrações da Bunge no evento. Entre os temas abordados estão as tendências no mercado de food service, preparo de folhados e croissants, confeitaria moderna e desing de pães. Os cursos serão ministrados pelos chefs da Academia Bunge, referência de qualidade no setor. Para o Chef da Academia Bunge e gerente nacional de serviço de atendimento ao cliente da Bunge, Luiz Farias, o evento será uma ótima oportunidade para compartilhar conhecimento. “A gastronomia brasileira está em constante desenvolvimento e cada vez mais se profissionalizando e ganhando força mundialmente. A capital carioca tem muita força na área de alimentação e nós não poderíamos ficar de fora. A Academia Bunge fez questão de estar no evento representada pelos seus chefs, compartilhando conhecimento, novas técnicas e tendências de mercado com o público”, comentou o Chef, que é autor do livro Evolução e História da Panificação e Confeitaria Brasileira e tem mais de 30 anos de experiência no setor de panificação. Confira abaixo a programação da Academia Bunge: Dia: 20/03/2018 - 18.30 hs Local: Gourmet Show – Mezazino 02 – Auditório 02 – Pavilhão 03 Palestra: Os Quatro Pilares para a Retomada do Lucro Palestrante: Lyndon Jonhson Dia: 20/03/2018 - 20.00 hs Local: Gourmet Show Arena do Confeiteiro– Pavilhão 03 Aula Show: Folhados e Croissants Academia Bunge Dia: 21/03/2018 - 16.00 hs Local: Gourmet Show –Mezanino 02 – Auditório 2 Palestra : Tendências em Food Service Palestrante : Lyndon Jonhson Dia: 21/03/2018 - 20.00 hs Local: Gourmet Show Arena do Confeiteiro – Pavilhão 03 Confeitaria Moderna Academia Bunge Dia: 22/03/2018 - 20.30 hs Local: Gourmet Show Arena do Confeiteiro – Pavilhão 03 Pães Design Academia Bunge Os interessados deverão comparecer ao local da aula show/palestra com antecedência. As turmas serão formadas por ordem de chegada. Atuação da Bunge no mercado profissional A Bunge atua nos segmentos Food Service e industrial, com a produção de alimentos óleos e gorduras, margarinas, maioneses, farinhas de trigo, cremes e atomatados. Além dos produtos com formulações e desempenho diferenciados, a Bunge oferece consultoria e capacitação para clientes e profissionais do segmento que desejam aprimorar suas habilidades. Isso acontece na Academia Bunge, eficiente centro de treinamento com equipe de chefs de campo que atuam no desenvolvimento, habilitação e treinamentos. Ao longo dos anos, a Bunge foi a responsável pelas maiores inovações deste mercado. São diversas soluções alinhadas às tendências mundiais e produtos elaborados com matérias-primas rigorosamente selecionadas e com alto padrão de qualidade. Assessoria de imprensa Bunge – In Press Porter Novelli Atendimento: Tayná Pinatti tayna.pinatti@inpresspni.com.br (11) 3330 3833 Coordenação: Camila Francis camila.francis@inpresspni.com.br (11) 3323 1533
20 de March, 2018
3.004 Resultado de
Selmi participa da 30ª edição da feira Super Rio Expofood com diversas novidades
Entre os dias 20 e 22 de março, a Selmi – uma das maiores e mais tradicionais indústrias de alimentos do Brasil e detentora das marcas Renata e Galo – participa da 30ª Super Rio Expofood, realizada pela ASSERJ (Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro), e apresenta aos varejistas da região suas apostas para o mercado em 2018. Em seu stand, a Selmi vai mostrar os mais recentes lançamentos da companhia. Os Biscoitos Recheados Renata Divertix Miraculous – as aventuras de Ladybug, nos sabores morango, chocolate e brigadeiro, na versão 112 gramas, chegam para incrementar os produtos infantis da companhia. A novidade é ideal para compartilhar com os amigos e reforçar o vínculo de parceria e amizade, assim como os protagonistas da animação. Além disso, a marca apresenta ao mercado o biscoito laminado de coco, em embalagem de 200 gramas, ideal para agradar famílias menores – atualmente, o biscoito já é comercializado em embalagens tamanho família, com 360 gramas. O estande trará ainda todo o extenso portfólio das marcas da Selmi, que conta com mais de 250 produtos entre massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, misturas para bolos, azeite e queijo ralado. CAMPANHA RENATA “SEU DIA MAIS FELIZ” Seguindo as comemorações dos 130 anos de existência, a Selmi apresenta o Chef Olivier Anquier como estrela da nova campanha para a marca Renata: “Seu Dia mais Feliz”. A campanha desenvolvida pela Agência Explícita, situada em Campinas (SP), entra no ar a partir da segunda quinzena de março com filmes para TV aberta em todo o Brasil, além de materiais de ponto de venda e out of home. FILME INSTITUCIONAL Também como parte das comemorações da empresa, Olivier Anquier apresenta a Selmi em um novo filme institucional. O chef de cozinha e padeiro que cativou os corações dos brasileiros, apresenta os produtos do portfólio e abre as portas da fábrica para os consumidores no vídeo que está nas redes sociais da marca. Veja aqui! A Selmi segue com forte investimento em inovação e tecnologia para a expansão de seus processos fabris, além de criação de novos produtos e embalagens para os consumidores. Para 2018, a empresa aumentará sua produção diária de biscoitos, tamanho o sucesso dos itens para a companhia que cresceu 15% em 2017, mesmo em meio a um mercado estável no setor. “A Super Rio Expofood é uma excelente oportunidade para fortalecer contatos, realizar novas parcerias, difundir as nossas marcas, além de nos aproximarmos de um mercado estratégico, como o do Rio de Janeiro. Apresentar os lançamentos em uma importante feira, que existe há 30 anos e se consolidou como uma das principais dos negócios de varejo, é fundamental para a nossa companhia”, destaca Marcelo Guimarães, diretor comercial da Indústria de Alimentos Selmi. SERVIÇO 30ª SUPER RIO EXPOFOOD Data: 20 a 22 de março Horário: das 15h às 22h Local: Riocentro, Pavilhão 4 – Rio de Janeiro [+] Sobre a Selmi São 130 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, e queijo ralado – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. SAC Selmi: 0800 115 855 Site: www.selmi.com.br [+] INFORMAÇÕES COM A PROS DANIELA SARTORI +55 11 3585-0120 / 11 98586-5935 daniela.sartori@pros.com.vc JOAQUIM ANDRADE +55 11 3585-0152 / 11 97541-0772 joaquim.andrade@pros.com.vc
20 de March, 2018
1
...
705
706
707
...
751
4 Entradas
4
Entradas por Página
8
Entradas por Página
20
Entradas por Página
40
Entradas por Página
60
Entradas por Página
Exibindo 2.821 - 2.824 de 3.004 resultados.
Página
1
...
Páginas intermediárias Usar ABA para navegar.
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Página
10
Página
11
Página
12
Página
13
Página
14
Página
15
Página
16
Página
17
Página
18
Página
19
Página
705
Página
706
Página
707
...
Páginas intermediárias Usar ABA para navegar.
Página
708
Página
709
Página
710
Página
711
Página
712
Página
713
Página
714
Página
715
Página
716
Página
717
Página
718
Página
719
Página
720
Página
721
Página
722
Página
723
Página
724
Página
725
Página
726
Página
727
Página
751
Newsletter ASSERJ
Receba as principais notícias do setor supermercadista e informações exclusivas para associados.
Aviso:
Você não possui permissões para acessar os campos de upload neste formulário. Entre em contato com o dono do formulário ou administrador do portal para solicitar acesso.
Sem spam. Cancele quando quiser.
Oculto