
Café Evolluto: Receita de bolo de café com chocolate

O Café Evolutto é cultivado em uma das melhores regiões cafeeiras do País, com solo e clima ideais para o plantio de café. Apresentado nas versões Tradicional e Extra Forte, Evolutto é a tradução perfeita do “jeitinho mineiro” de preparar o melhor café.
O Café Evolutto é o produto pioneiro da Cooxupé, uma das maiores e mais importantes cooperativas de café do mundo. É garantia de origem e qualidade, através da seleção dos grãos, rigoroso controle de classificação e a torrefação no ponto exato, o que garante o seu sabor uniforme.
Os visitantes da Super Rio Preview puderam conhecer a linha dos Cafés Evolluto e degustar cafés com o mais alto padrão de qualidade. Anote a receita do bolo e faça em casa!
Ingredientes- 1/2 xícara de margarina derretida;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 2 xícaras de Café Evolutto (pronto);
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa rasa de fermento;
- 4 ovos (separados gemas e claras);
- Hortelã para decorar.
Notícias relacionadas
-
no-related-news

