
Inscrições abertas para os cursos de junho da Escola ASSERJ

‘Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos’ e ‘Repositor: técnicas para o correto manuseio e organização de produtos’ são os cursos com turmas abertas
Estão abertas as inscrições para o curso “Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos” com a consultora técnica de Segurança Alimentar da ASSERJ, Livia Castilho. Exclusivo para associados, o treinamento terá duas turmas: no dia 12 (https://pt.surveymonkey.com/r/GTX9SXY ) e no dia 26 de junho (https://pt.surveymonkey.com/r/JSJ632B ), das 14h às 18h, pela plataforma Zoom.
Já o curso “Repositor: técnicas para o correto manuseio e organização de produtos”, ministrado pelo especialista em planejamento Marcos Rabstein, será no dia 18 de junho, das 14h às 16h, e é aberto ao público. Os associados podem se inscrever pelo link: https://pt.surveymonkey.com/r/JWSRXKC . Os não associados devem acessar: https://pt.surveymonkey.com/r/JRHBNGJ.
O treinamento capacita o profissional para o correto manuseio de produtos. Apresenta técnicas de organização, exposição e reposição dentro da seção, influenciando as decisões de compra dos consumidores. Também ensina a cuidar de pontos críticos como: data de validade dos produtos, precificação, etiqueta, código de barras e prevenção de perdas.
Anote na agenda as datas dos cursos e capacite-se!
Notícias relacionadas
-
Por dentro da asserj
-
Por dentro da asserj
ASSERJ debate temas estratégicos em última reunião do Conselho Diretor em 2025
-
Por dentro da asserj
Escola ASSERJ reforça boas práticas e biossegurança em curso para manipuladores de alimentos
-
Por dentro da asserj
Fábio Queiróz fala sobre isenção do IRPF ao Estadão

