Skip to Main Content
Join in
PT
EN
ES
A+
A-
News
Super Business Magazine
All Super Business Magazines
ASSERJ School
Sobre Nós
Institucional
Our History
Board of Directors
ASSERJ Social
Keeping an eye on the garbage
Super Pet
Serviços
Benefits
Orientation Visit
Soluções
Super Business Seminar
ASSERJ Experience
Conecta Varejo
SRE Super Rio Expofood
Join us
Contato
Contact us
SAA - Member Service
Work with us
ASSERJ
News
News
Keep up to date with the latest news from the supermarket sector
Search Bar
Relevance
Date
All
Associados em foco
Atualidades
Comportamento & tendência
Conecta
Economia
Indústria em cena
Por dentro da asserj
3,004 Result for
Produtos de limpeza cresceram 11,4% no primeiro quadrimestre de 2024
O crescimento é impulsionado por itens de limpeza multiuso, amaciantes e desinfetantes Um levantamento feito pela Associação Brasileira das Indústrias de Produtos de Higiene, Limpeza e Saneantes de Uso Doméstico e de Uso Profissional, com base na Pesquisa Industrial Mensal do IBGE, apontou que a fabricação de produtos de limpeza acumulou uma alta de 11,4% na comparação com o primeiro quadrimestre de 2023. Segundo a Abirpla, a alta foi impulsionada por itens como multiuso de limpeza, amaciantes e desinfetantes. “Acredito que uma das explicações para o bom desempenho do setor em 2024 seja a estabilização dos preços de insumos para a indústria. Segundo o INPC, neste ano, o setor acumula uma deflação de 1,36%. Se levarmos em conta os últimos 12 meses, a queda é de 2,57%. Ou seja, os produtos de limpeza estão mais baratos ao consumidor”, explica Paulo Engler, diretor-executivo da ABIPLA. De acordo com o relatório da Confederação Nacional da Indústria, CNI, o setor químico tem sido responsável por 16% de todo o investimento em inovação da indústria brasileira. “Esse investimento se dá, prioritariamente, em ações que otimizam o uso de recursos naturais na produção e distribuição de saneantes, e no constante fluxo de lançamentos de produtos de limpeza, seja por meio de novas fórmulas, embalagens ou linhas inéditas de produtos”, explica Engler.
11/06/2024
3,004 Result for
Associados em foco
Dia dos Namorados: Surpreenda seu amor com um jantar especial
Supermercados Mundial traz dicas, ofertas e uma receita especial de risoto de limão siciliano com salmão O Dia dos Namorados é uma data especial para celebrar o amor e a parceria. Porém, também é sinônimo de restaurantes lotados. Em vez de enfrentar filas, por que não aproveitar um jantar romântico no conforto do seu lar? Além de ser uma opção mais íntima, cozinhar em casa pode ser uma experiência divertida e envolvente para o casal. Fora que o Dia dos Namorados acontece em uma quarta-feira, e para casais com filhos sair de casa no meio de semana pode ficar mais difícil. Para te ajudar, o Mundial traz algumas dicas para tornar essa noite inesquecível, com ofertas especiais e uma receita surpreendente. Preparação é a chave Planejar-se com antecedência é fundamental para garantir que tudo saia perfeito. Escolha um menu que agrade a ambos e faça às compras com antecedência para evitar estresse de última hora. Crie um ambiente romântico Transforme sua casa em um ambiente acolhedor e romântico. Use velas, flores e uma playlist com as músicas favoritas do casal. Se você tiver filhos, prepare uma refeição especial para eles também, garantindo que estejam satisfeitos antes de começar seu jantar romântico. Jantar especial Escolher um prato especial pode transformar a noite. O Supermercados Mundial traz como sugestão um delicioso Risoto de Limão Siciliano com Posta de Salmão. Essa receita é sofisticada, mas simples de preparar, garantindo um jantar saboroso sem exigir horas na cozinha. Receita de risoto de limão siciliano com posta de salmão Ingredientes: Para o risoto: · 1 xícara de arroz arbóreo · 1/2 cebola picada · 2 colheres de sopa de azeite de oliva · 1/2 xícara de vinho branco seco · 1 litro de caldo de legumes (mantido aquecido) · Suco e raspas de 1 limão siciliano · 2 colheres de sopa de manteiga · 50g de queijo parmesão ralado · Sal e pimenta a gosto Para o salmão: · 2 postas de salmão · Suco de 1/2 limão siciliano · 2 colheres de sopa de azeite de oliva · Sal e pimenta a gosto · Ramos de dill (endro) para decorar (opcional) – (Pode substituir por cebolinha, salsa, manjericão ou tomilho). Modo de preparo: Risoto: Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o arroz e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar. Comece a adicionar o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre. Espere o líquido ser absorvido antes de adicionar a próxima concha. Após cerca de 18-20 minutos, o arroz estará cremoso e cozido. Adicione o suco e as raspas de limão, a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Salmão: Tempere as postas de salmão com suco de limão, sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe as postas de salmão por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Sirva o salmão sobre o risoto e decore com ramos de dill, se desejar. Dica Mundial: Para completar a noite, sirva um bom vinho branco que harmonize com o prato. E, para a sobremesa, aposte em algo leve e refrescante, como uma mousse de maracujá ou uma salada de frutas. Aproveite essa noite especial para reforçar os laços e criar memórias que ficarão guardadas para sempre.
10/06/2024
3,004 Result for
Reckitt apresenta Alan Smelstein como o novo diretor de Vendas
O executivo responderá pelo Canal Farma e pela Força de Vendas Médicas, parte da Reckitt Comercial Multinacional de bens de consumo de higiene, saúde e nutrição, o Grupo Reckitt tem um novo diretor de Vendas para o Canal Farma e Força de Vendas Médicas, parte da Reckitt Comercial. Alan Smelstein é administrador de empresas pela PUC-SP e tem pós-graduação na FIA, além de acumular experiência de 11 anos no Grupo Reckitt. Smelstein chegou à companhia por meio do Programa de Trainee, na área de Sales & Marketing. Em 2013, passou seis meses no escritório da Reckitt na Venezuela, liderando a revisão de estratégia de mercado no país latino. De volta ao Brasil, assumiu a posição de Gerente de Trade Marketing de Veja, Gerente Sênior de Trade Marketing Latam, África e Ásia antes de encerrar sua primeira passagem pelo Grupo como Gerente de Nacional de Contas. Após dois anos à frente da estratégia comercial para Caribe e América Latina na Red Bull, Smelstein voltou à empresa em 2020 na área de vendas da unidade de Saúde, liderando a área de Trade Marketing e, na sequência, em contato com as maiores redes de farmácias do Brasil.
10/06/2024
3,004 Result for
Zona Sul comemora 65 anos com o 1º Prêmio Chef do Coração
A ação inovadora vai premiar colaboradores da rede de supermercados, estudantes e recém-formados em gastronomia Quase 100 participantes estão concorrendo ao 1ºPrêmio Chef do Coração da rede Zona Sul, que vai consagrar os melhores chefs para celebrar 65 anos de história do supermercado com sabor de afeto. Estudantes e recém-formados em gastronomia classificados, além de colaboradores do Zona Sul, farão as provas finais nos dias 15 e 22 de junho. Eles venceram a primeira etapa quando apresentaram um prato/drinque de autoria própria. Na final, eles irão cozinhar e /ou preparar bebidas para os jurados e convidados da rede. O júri é composto por grandes experts como Jimmy Ogro, Dominique Guerin, Dionísio Chaves; José Padilha; André Guedes; Lorena Abreu; Carlos Ohata; Marcelo Scofano; Christophe Lidy; e Paulo Tassarini. Nas provas finais, influenciadores e jornalistas se juntarão ao time, sob curadoria de Maria Helena Esteban, editora da revista de gastronomia Estação Zona Sul. São nove categorias: Talentos Gastronômicos - Proteína, pescado e vegetariano (estudantes de gastronomia ou recém-formados); Revelação Zona Sul - Proteína, pescado, vegetariano e drinques (exclusivo para colaboradores Zona Sul); Bar do Rio (colaboradores do Zona Sul) e Pâtisserie e Cuisine (exclusivo para estudantes ou formados em curso nos Diplomas do Le Cordon Blue Brasil). A divulgação de resultados e a cerimônia de premiação ocorrerá no dia 4 de julho, na filial Santa Mônica. O vencedor de cada categoria receberá prêmios como: · Placa-troféu com design exclusivo · Vale compras Zona Sul no valor de R$ 5.000 · Dólmã personalizada · Short Course Le Cordon Bleu · Participação em reportagem na revista de gastronomia Estação Zona Sul · Participação em e-book de receitas
10/06/2024
1
...
367
368
369
...
751
4 Entries
4
Entries per Page
8
Entries per Page
20
Entries per Page
40
Entries per Page
60
Entries per Page
Showing 1,469 to 1,472 of 3,004 entries.
Page
1
...
Intermediate Pages Use TAB to navigate.
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
Page
10
Page
11
Page
12
Page
13
Page
14
Page
15
Page
16
Page
17
Page
18
Page
19
Page
367
Page
368
Page
369
...
Intermediate Pages Use TAB to navigate.
Page
370
Page
371
Page
372
Page
373
Page
374
Page
375
Page
376
Page
377
Page
378
Page
379
Page
380
Page
381
Page
382
Page
383
Page
384
Page
385
Page
386
Page
387
Page
388
Page
389
Page
751
Newsletter ASSERJ
Receba as principais notícias do setor supermercadista e informações exclusivas para associados.
Warning:
You do not have the permission to access the upload fields on this form. Contact the form owner or portal administrator to request the access.
Sem spam. Cancele quando quiser.
Hidden